應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。

在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。
他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。
他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。
到那日,人必說:「看哪,這是我們的神;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。」

你若在安息日掉轉(或作:謹慎)你的腳步,在我聖日不以操作為喜樂,稱安息日為可喜樂的,稱耶和華的聖日為可尊重的;而且尊敬這日,不辦自己的私事,不隨自己的私意,不說自己的私話,你就以耶和華為樂。耶和華要使你乘駕地的高處,又以你祖雅各的產業養育你。這是耶和華親口說的。

耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛主你的神。 這是誡命中的第一,且是最大的。
其次也相仿,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。」

看見建國百年的慶祝活動,想到祖先父親的認真努力,先賢先烈的灌溉中華民國,和神今年對這土地的應許,眼淚一直掉,真是很感動,神的恩典這麼大,我們可以看到中華民國百年,原住民和台灣人都是很卑微的,卻是神所命定要蒙福的,出國這幾年,更多發現台灣人的謙卑樸實,又很多忍耐很喜歡服事人,台灣人原來不是小媳婦,一切的身分不名和出身卑微,只顯示了神對這塊土地的偉大託付,跟以色列很多的相似之處,原來一切的苦難都在神美善的心意裡,我真是熱淚盈眶,尤其是耳邊一直傳來,你的後裔必寄居別人的地,又服事那地的人;那地的人要苦待他們四百年。並且他們所要服事的那國,我要懲罰,後來他們必帶著許多財物從那裡出來。原來台灣從今以後要脫離奴僕的重軛了,我們以前是作奴隸的,在各國面前自卑作奴隸,臉上帶著羞辱,從百年之後,我們的兒子身分要被恢復了,真的很感動,原住民的身分在台灣也要恢復了,要還給他們應該的尊重,而且以後會有很多台灣和原住民的品牌和設計師,台灣的美麗要被發現,台灣人要抬起頭來了,真的很感動,看見從很多祖先的受壓和艱辛中接棒,感恩淚流,神啊! 你待我們太好了,我們何其有幸作現在的台灣人,要讓台灣認識神,要讓世界認識台灣。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Favor Ke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()