主啊!我讚美你,我要天天稱頌你!

我要因你的救恩讚美你,因你的慈愛和信實稱謝你!
主啊!你是永活的神,也是天天看顧我們的神,你愛我們、引導我們、糾正我們,向我們指示你的道路,我們感謝你!
主啊!尊大、能力、榮耀、威嚴都歸於你…..!

  是的,就是如此心靈誠實的敬拜讚美在神的面前。每一天早晨,當我們起來的時候,就以禱告、讚美、親近祂。每日清晨就在造我們的主面前,樂意將全心、全人獻上。充滿渴慕的心、充滿感恩的心、充滿謙卑的心來到祂的面前。獻上我們心靈、誠實的敬拜。 我們可以用悟性(自己的話或經文)、用新歌、用靈歌,口唱心和來讚美神! 這就是一個盡心、盡性、盡力的禱告、敬拜。

  現在天上有聲音說:「不僅是今天早晨如此親近祂,每一天、每一天都要如此親近祂!」 我們的敬拜正不斷的上升,漸漸地靠近神,達到天庭,穿透屋頂移升到神的寶座前。 是的耶穌,我們單單來仰望你,順服你的吩咐,並且敬拜你,哈利路亞!!

耶穌,謝謝你賜給我們讚美的翅膀!
耶穌,謝謝你賜給我們順服的翅膀!

  主啊!我們要用你賜給我們的翅膀,與你飛翔,與你飛過許許多多的雲層。主啊,我們願不斷的與你上升,上升,上升! 是的,就是如此繼續敬拜神!此時,在我們身上有神的榮光,這榮光在我們身上形成一對翅膀,非常真實的顯明在我們中間。在我們個人身上有翅膀,有大的、有小的,是神的榮光形成的翅膀,當我們越發的讚美,這雙翅膀就越發的長大,非常的大,可以包住我們整個身體;當我們越少的讚美、越少的敬拜,我們的翅膀是中等。

  哈利路亞!這個大的翅膀可以使我們飛過許許多多的高山,一層一層的被提升,越過許許多多的烏雲。那烏雲正不斷的被突破,並且我們又繼續不斷的上升,這是因為神的榮光──讚美的翅膀正蓋過我們的全身,以致我們可以衝破圍繞的困難,可以得勝眾仇敵,可以昂首高過四面的困境。

  那烏雲所代表的是仇敵,但藉著讚美,我們可以迅速去衝破仇敵的圍困。每一天清晨、早晨一起床,就是如此讚美親近神。不管問題有多大,當我們一起床的時候,第一個所要做的,就是如此敬拜讚美,用誇勝的聲音讚美在主的面前,以致縱然有困難如山阻擋我們的去路,我們仍舊可以前進!是的,要常以頌讚為祭獻給神……。

  天上有聲音說:「願你們的生命天天充滿讚美,以讚美和感謝為祭獻給你的神。」當我們讚美時,這雙翅膀成了主耶穌的雙手,祂在我們的背後,不斷的扶我們一把,推我們一把,支持、鼓勵我們。這雙翅膀不是普通的翅膀,乃是神的榮光所形成的翅膀,也就是神的雙手,所以我們要相信,每一天當我們仰望祂時,祂就是如此的扶持我們,當我們讚美的時候,神就在我們的讚美聲中設立寶座,掌權施恩。

  如果我們不知道要如何讚美,願我們的心發出自由的旋律。我們就用那旋律,加入頌詞向神歡唱,從口中發出聲音來讚美神,歡唱哈利路亞!發出聲音來吧!因為此時,神不鼓勵我們默禱;神鼓勵我們每一個人發出聲音來讚美敬拜祂,因為主說:「祂是以祂子民的讚美為寶座的。」哈利路亞!並且藉著如此的讚美、敬拜和禱告,進入與我們的主、我們的神彼此的連結。

  所以不僅是每一天早晨如此,一天24小時都應是如此,就連工作的時候,內心深處就如此敬畏神,這樣仇敵就無立足之地來攪擾我們、攻擊我們。因為我們一天24小時都是敬畏神,這敬畏的裡面,就是一個讚美的生命,一個順服主的生命,一個尊崇神的生命。這樣的生命是完全向著神,不斷的向神謙卑、不斷的向神順服。不論難處、困難多大,仍是24小時站在困難中來讚美、敬畏神。所以把我們今天這樣對主的敬畏、對主的讚美敬拜帶回家,在我們的工作崗位上,在我們的家庭中就如此敬畏神。這就是神所要的,滿有基督長成的身量所帶出來的生命,所帶出的讚美、敬拜,所帶出的禱告。神希望我們如此不斷的前進、不斷的長大成熟,如同我們的主耶穌基督有父神的樣式。

  這樣的生命是充滿讚美的聲音,沒有埋怨;他的口舌不懂什麼叫做埋怨,他的口舌不懂什麼叫氣話。他只要一開口,口舌一發動就發出讚美的聲音。這種讚美的生命;可以攻破許許多多圍困他的任何環境、任何困擾。當他尋求前面的道路,還找不到路可走的時候,他也不會苦苦哀求,他不會對神發出埋怨,他仍舊讚美神。他的口舌發出積極造就的聲音,他不懂什麼叫做埋怨;因為他完全相信神必帶領他,只是時候未到;他知道神必引導,這就是信心帶出來的讚美。

  此時,神生命的活水正流動在我們中間,神正在恢復我們!恢復我們什麼呢?就是這種讚美的生命,這一條與神連結的生命線,這個連結是與聖靈合而為一的。所以我們要分辨出神的旨意是什麼?

  神所要的就是那些不計代價,能持續保持與主耶穌在靈裡面合而為一的百姓。這樣的百姓,這樣的工人,他會珍惜神在他們身上所作的一切工,以基督的心為心。為此,祂就願意向這樣的工人啟示祂自己,敞開祂自己,同時祂也呼召他們要像祂,要愛祂。因此,讓我們有一個心願,一個渴望,就是我們的生命要有一個極大的突破,願意放下自己,治死老我,完全順服於神,與基督連結在一起,有祂的性情!
文/ 中華祈禱院‧張金花牧師  摘自萬國晝夜禱告殿2003年8月27日早上5-7點先知性敬拜之現場錄音帶

arrow
arrow
    全站熱搜

    Favor Ke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()